校园新闻

20-21周 四(2)班光荣升旗手林舒莹

发布日期:2012-11-13    作者:大队部   浏览量:
分享到:

    我叫林舒莹,来自四(2)班这个温馨的集体。二、三年级的时候,每当看到大哥哥大姐姐们把五星红旗升上蔚蓝的天空,心里就非常的羡慕,一直想当一名升旗手。今天,这个愿望终于实现了,这要感谢我的老师和同学们对我的信任,是他们给予了我这次机会。

     我的爱好很多,如舞蹈,音乐,绘画,看书等等。我是一个认真向上的女孩;生活中,我自信、乐观、开朗。我热爱集体,愿意为班级、为同学服务。作为班干部,我以身作则,协助老师管理好班级,做好班务,是老师的小助手。但粗心大意是我的最大的缺点,我一定要努力改正我的缺点,在做任何事情的时候都要细心、细心、再细心。以后我会更加努力,为班级增光,为学校增光。

     我会记住今天这个光荣的时刻,它会成为我成长过程中的一个美好回忆。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统